18.16
Мисс и Мистер ДЖД – 2011
25 Сентября 2022 2008 Admin Главные новости

На нашей Детской железной дороге прошел конкурс «Мисс и Мистер ДЖД – 2011». Это был настоящий праздник, на котором в упорной борьбе состязались 5 юношей и 5 девушек. Были юноши и девушки, которые в самый последний момент отказались от участия. Конкурсантов пришли поддержать друзья и родные. Например, свою сестренку Сарасову Анастасию пришел поддержать «Мистер ДЖД -2010» Темиргалеев Иван. 

К конкурсу готовились очень серьезно. Участниками были подготовлены визитные карточки, где участники проявили творческий подход. Были подготовлены визитные карточки в виде слайдовых презентаций, рассказов, стихов, песен и танцев. Очень забавным оказался конкурс «Две звезды», где в результате жеребьевки образовалось 5 пар, которым жюри предложило спеть песни. Титул «Звёздная пара» получили конкурсанты Деев Артём и я - Стасянок Александра. Мы с Тёмой исполнили песню «Три танкиста» и у нас получилось здорово, хотя мы вместе раньше никогда не пели. 

На конкурсе юноши пришивали пуговицы, где свое мастерство показал Балаганский Илья, получивший титул «Мистер Обаяния». У юношей был спортивный конкурс на отжимание, и мы девушки увидели, как наши богатыри ДЖД состязаются в силе. Титул «Мистер Мускул» был присвоен Желенкову Станиславу, который отжался 63 раза. Но мы девчонки думаем – это не предел. А конкурс «Дефиле» - это же настоящий парад мод. И опять же не обошлось без креатива. Шайдулин Иван – вышел в татарском народном костюме, получивший титул «Мистер Казанова», Чернышёва Анастасия в вечернем наряде – «Мисс зрительских симпатий», а Деев Артём сразил всех на повал, выйдя в камуфляжном костюме, в берцах, в противогазе, да ещё с автоматом в руке, и этим обеспечив себе титул «Мистер зрительских симпатий». Очень смело выступила Игнатьева Лида. Меня удивила в ней и манера одеваться, и манера общения. Думаю, за это ей был присвоен жюри титул «Мисс Эпатаж». 

В творческом конкурсе всех очаровала Сарасова Анастасия, исполнившая песню на английском языке, получившая приз «Мисс Обаяния». Украшением праздника, были не только участники конкурса, но и участники кружка вокал: Евтушенко Анастасия, Моторыгина Ольга, Клочковская Анастасия, Умирова Анна, которые во время работы жюри показали свои вокальные номера. Что касается меня, на творческом конкурсе я прочитала свое любимое стихотворение о рыжей дворняге, из сборника стихов, которым я была награждена за победу в конкурсе чтецов ДЖД в прошлом году, за это жюри, наградило меня вторым титул «Мисс Креативность».

И всё - таки победительница конкурса опередила меня на 2 балла. За время проведения конкурса мы все сдружились: и конкурсанты, и ведущие, Павел Кузнецов, Милана Ижерская, Данил Вафеев, и вокалисты. Под конец уже почти не ощущалось духа борьбы. Но конкурс есть конкурс, жюри объявило победителей. Титул «Мистер ДЖД – 2011» присвоен Афанасьеву Николаю, «Мисс ДЖД – 2011» - Шумской Валентине! Этой радостью я и хотела поделиться с Вами уважаемые читатели нашей газеты «Дорога детства».

                                              С уважением Стасянок Александра.

праздники, Мис и Мистер ДЖД 2011
Комментариев: 0 Добавить комментарий

Код: 1