15.57
Наши красавцы
24 Января 2021 1721 Admin Новости ДЖД

Кемеровская ДЖД конкурс Мисс и Мистер ДЖД 2012На Кемеровской детской железной дороге традиционно отмечают 8 марта проведением конкурса «Мистер и Мисс ДЖД» среди своих воспитанников. Нынешний год на стал исключением – 10 марта этот конкурс прошел уже в третий раз.

За почетное право носить звание «Мистер ДЖД» и «Мисс ДЖД» боролись 15 юношей и девушек. Также как и в прошлый раз, ребята очень ответственно отнеслись к участию в конкурсе. Юные «мистеры» и «мисс» готовили целые представления для «презентации», а также старались преподнести себя с наилучшей стороны и проявить свои сильные стороны: находчивость, целеустремленность, обаяние, остроумие.– Всем участникам предстояло проявить себя в 5 заданиях. 

Сначала было необходимо «презентовать» себя перед зрителямм и жюри. Затем вспомнить как можно больше песен, в строках которых есть слово «любовь».  Очень веселым и задорным получился конкурс пантомимы. А окончательно раскрылись ребята в ходе спортивного конкурса для юношей и творческого для девушек. 

Каждый участник показал себя по-своему уникальной личностью, смог продемонстрировать свои главные таланты. Как бы это не банально прозвучало, но каждый из них был достоин получить главный приз. Однако правила есть правила и жюри необходимо было сделать выбор в пользу одного юноши и одной девушки.

В этом году звание «Мисс ДЖД» досталось Ане Земсковой из группы №09-1, которая завоевала благосклонность жюри своим спокойствием, остроумием и большими творческими способностями. Аня, кроме учебы в школе и на Детской железной дороге, уже на протяжении 9 лет занимается балетом, что и продемонстрировала в ходе творческого конкурса.

Звание «Мистер ДЖД» досталось Глебу Кузнецову из группы №У11-2. Глеб отличился своей серьезностью и целеустремленностью. Выделяется Глеб и в спорте – увлекается лыжами и волейболом.Несмотря на то, что победителей могло быть только двое, никто из участников не ушел без своего приза. Жюри отметило всех ребят за победу в различных номинациях, в том числе в таких как «приз зрительских симпатий», «мистер мускул», «мисс очарование» и другие.

Праздник получился веселым и «домашним». Участники, зрители и педагоги детской железной дороги остались довольны и получили массу положительных эмоций, а юные железнодорожники смогли лишний раз пообщаться в неформальной обстановке.

конкурс, мисс и мистер джд
Комментариев: 0 Добавить комментарий

Код: 1