15.21
Спартакиада на Кемеровской ДЖД
24 Ноября 2020 996 Admin Новости ДЖД

Не затихает спортивная и культурная  жизнь на Кемеровской детской железной дороге.

После  викторины,  посвящённой 10-летию  ОАО «РЖД»,  и чемпионата по сетевой игре «Counter-Strike»,  16 февраля, когда вся страна «болела» за спортсменов XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, на нашей дороге прошла 2-ая спартакиада, посвященная   Дню защитника Отечества.

Юные железнодорожники соревновались в пяти номинациях: теннис, шахматы, шашки, армреслинг и дартс. Напряженной была борьба в соревнованиях по шахматам и шашкам. В соревнованиях по шашкам, после первого круга игр, Баштанов Илья, Копылов Рустам и Рыбаков Илья имели одинаковое число баллов.  Для того, чтобы определить победителя,  они сыграли между собой еще по две игры. По шахматам борьба за первое место развернулась между Сур Романом, Лисенковым Владиславом и победителем прошлогоднего соревнования по шахматам – Копытковым Егором.

В итоге, первое  место в личных соревнованиях,  заняли -  Сур Роман (шахматы),  Рыбаков Роман (шашки), Мануйлов Андрей (теннис),  Николаенко Денис (армреслинг и силовые упражнения),  Глотов Кирилл (дартс ).

Командная победа определялась  по наибольшей сумме набранных в личных соревнованиях баллов, поэтому так важно было присутствие всех членов команды. Среди команд места распределились следующим образом:

1 место, второй год подряд, заняла команда «Электроник»:   Николаенко Денис, Мануйлов Андрей, Копылов  Рустам, Черевко Павел, инструктор Чуфенёва Г.А.

2 место – команда «Локомотив»:  Сур Роман, Щеглов Кирилл, Баштанов Илья, Лебедиков Антон, инструктор Еремеев В.И.;

3 место – команда «Массовик»: Шевелёв Иван, Гусельникова Олеся, Шарафаненко Роман, Глотов Кирилл,  инструктор Кохович Т.М.

Азарт соревнования и достигнутые результаты показали, что у ребят есть порох в пороховницах, из них вырастут настоящие защитники Отечества.


В. Еремеев, инструктор ДЖД
Спартакиада
Комментариев: 0 Добавить комментарий

Код: 1